娱乐圈自拍女王 传授最上镜化妆技巧

【导语】:自拍乃是比起摆拍更为讲究的事,因为主角和摄影师都是自己。每个人都希望自己在照片中脸更小,五官更精致。那么像自拍更上镜,妆容和角度应该如何摆弄呢?下面各位娱乐圈自拍女王就速速为大家奉上她们的独家自拍妆容秘笈。

 娱乐圈自拍女王 传授最上镜化妆技巧

  自拍乃是比起摆拍更为讲究的事,因为主角和摄影师都是自己。每个人都希望自己在照片中脸更小,五官更精致,这样化妆,那样凹造型摆角度,比摄影师拍为你写真还来得较真。那么像自拍更上镜,妆容和角度应该如何摆弄呢?下面各位娱乐圈自拍女王就速速为大家奉上她们的独家自拍妆容秘笈。

 娱乐圈自拍女王 传授最上镜化妆技巧

  秘笈一·均匀底妆

  手机照相,尤其是前摄镜头的像素不高,聚焦难以做到精确,因此本身的底妆要做到均匀净透,手机照出来的效果才会显得皮肤白皙,而不是出现奇怪的阴影色块。因此遮瑕功夫要足,而且还要注意控油,就能达到初级磨皮的效果。

 娱乐圈自拍女王 传授最上镜化妆技巧

  杨幂自拍底妆要点:遮盖细微瑕疵

  自拍一般都是大头照或者半身照,与相机距离不大,因此有一丝斑点细纹等瑕疵都容易现形。底妆方面就要巧用毛孔隐形打底霜来掩盖毛孔和细纹。

  或者你觉得这些用美颜相机一键就能自动去除啦!不过最近有人发明了反自拍美颜啦你不造么!再对比杨幂同一妆容下的单反近照,人家的底妆修饰可真是有下功夫的!

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1