打折速递|服饰搭配|消费导购|彩妆护肤|香港频道|十元特购

中心城万圣节促销

http://gouwu.sz.bendibao.com/2009年10月27日

  万圣节在西方来讲,是个纵情欢乐的好节日,也是一个充满神秘色彩的节日。中心城广场为感谢市民的支持,在万圣节期间送出神秘大礼。

  即日至11月1日,上午11:00-13:30,晚上17:00-21:00两个时段,凡进入中心城广场的顾客,凭个人身份证及居住证,即可登记后免费领取抽奖券一张,将抽奖券投入奖箱中,每15分钟,即有机会赢得1000元大奖。无需任何消费,就有机会赢得大奖,这正是中心城广场献给所有市民的万圣节神秘大礼。

  这个万圣节红红火火,带上全家一起到金逸国际影城吧,亲子电影场、亲子派对,让小朋友们乐不思蜀,在游戏拼图,电影游乐场,水彩画笔等环节中体味不一样的快乐。除此外,时尚电影达人更可以走入金逸影城,在更多优惠的票价中,尽享摩登不夜城的迷人电影吧!

  另外,全场的商户,也提供各种各样的折扣信息来庆祝万圣节:G-star:一件7折,两件6折,三件5折;城市俪人:买898元送围巾一条;ESPRIT:夏装5折;凯萨大帝:全场3.5折起;WANKO:第一件7折 第二件6.5折。

  眼看一年一度“群魔乱舞”的万圣节就要到来,中心城的透过各式各样的缤纷活动和商户促销,为你倾力打造一个精彩满点的欢乐节日!



实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:300179934,

精彩推荐