海岸城万圣节精彩“看点”

  笑态可掬的南瓜灯、夜色朦胧的大藤树、盘旋飞舞的黑蝙蝠,万圣节来临之际,海岸城购物中心在近期的“海岸城的故事集”推广主题中以“Halloween•狂欢篇”为主打,在二层建造应节景观“万圣夜庄园”景观,营造浓厚、趣味的节日氛围。

  海岸城购物中心近日也内外装饰焕然一新,除了“万圣夜庄园”外,更有多处绮丽人造布景,吸引众多顾客驻足观赏、拍照。二层海德广场上已高筑目前为止华南区最早最高最炫的七彩灯光圣诞树;走下广场,水果廊两侧“五彩的海马”迎接八方宾客,更有绚丽的海浪造型灯饰垂坠制造浪漫的氛围;走进海岸城一层大门,吉祥物DIDA和他的新朋友CICI骑着单车与你迎面相遇;坐扶梯至二层,不仅会有“雪人一家”陪你去领略“雪林风光”,更有远渡重洋而来的丹麦“企鹅乐队”为你献唱歌舞,还有DIDA的快乐城堡也是供你合影留恋的绝佳场所。

  据悉,海岸城购物中心于10月27日至11月1日在一层中庭举行乐高□万圣亲子喜乐show,千奇百怪的彩服配上逗趣搞怪的面具,把万圣欢乐趣怪的气氛秀出来,大人与小孩在此纵情玩乐,体验鲜活南瓜灯里的亲子温情时分。除此以外,热爱劲歌辣舞的朋友注意了,“2009中国杯帆船赛Whisper Festival 万圣沙滩音乐嘉年华”将于10月31日在大梅沙海滨公园隆重开幕,全球顶尖DJ齐聚,嘻哈、摇滚、电子音与您共舞,海岸城直通巴士带您进入拉阔狂欢万圣夜,详情请咨询4008103721。

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1