南山常兴天虹:邀您万圣节狂欢! 10.30-11.2

 

  “Q版小恶魔”软陶DIY

  10月31日,顾客购物满500元即可于14:00持当日电脑小票前往商场二楼悠乐生活旁参加“Q版小恶魔”软陶DIY活动,限前30名顾客,额满即止!

  VIP尊宠专享:

  天虹VIP半价游深圳野生动物园!

  即日起至10月31日,持天虹VIP会员卡或银行与天虹联名的VIP信用卡购买野生动物园日场门票(“动物园+海洋天地”套票),即可享受5折优惠,1张VIP卡一天内仅限购买2 张当日成人套票(折后价80元∕张)和 1张儿童套票(折后价40元∕张)。〕

  天虹VIP乐享世界之窗夜场狂欢!

  10月31日,天虹VIP顾客在南山常兴天虹悠乐生活购买万圣节商品满20元,即可凭当日白色电脑小票在悠乐生活柜台领取价值10元的世界之窗夜场门票优惠券一张。优惠券数量有限,送完即止!

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1