东门茂业第九届感恩盛典68小时通宵营业

  【活动商家】东门茂业

  【活动时间】2011年10月29日起68小时内

  【活动地址】深圳市罗湖区东门中路2047号

  【活动内容】10.26更新:茂业方面终于确定今年折扣力度——百货楼层现金1元起换3.5倍现金券(相当于2.8折),另有3倍/2.5倍/2倍不同增值翻倍率,参与品牌高达99%。

  相关优惠预售!(已结束~):仅1元!抢『深圳茂业百货东门店』第九届感恩盛典预售优惠券1张!服饰、家居、饰品、彩妆、家电……多达50余款优惠单品!你怎能错过!你来或不来,折扣就在这里,不离不弃!

  29日东门茂业疯狂促销 将拉开东门商战帷幕!10月29日,东门茂业第九届感恩盛典大幕即将拉开,持续68小时通宵营业,开通夜间巴士免费接送顾客。还将联动全馆500品牌。疯狂折扣”、“送礼”、“抽奖”等全套“大戏”将等你来领。29日,一起参与到东门茂业百货大抢购吧。(本地宝小编会持续关注该活动的具体起止时间,请大家一起密切关注~!)

  今年活动更吸取往年的经验不足,推出不少创新、方便服务,如特别推出店长特权卡,顾客凭此卡在10月27日、10月28日可参与商品特约预售活动,即提前两天至预售品牌挑选优惠商品,方便顾客避开活动高峰期。

  此外,今年还将增加不少特色贴心服务,如特别为夜间购物的顾客提供休息室,超市提供流动销售车;夜间巴士指定线路定点接送小区住户来店消费(梅林关和布吉关线),活动期间每天晚上9点至12点,每小时发车一趟;升级收银系统,特别增设专柜收银,分流人群,买单无需再排长队;百货楼层出售水、纸巾、餐点等方面的购物便利;增设信号车,保证手机信号畅通。

  此外,今年东门茂业与工商银行再度携手,开设工行专场回馈工行信用卡卡持卡人,比如持工行信用卡购物满额前500名客户可享受费早餐一份;对夜间购物的持工行信用卡消费满额前5000名赢取刮刮卡百分百中奖;并开展千元积分重磅回馈,在东门茂业刷工银牡丹爱购信用卡消费额每日排名前五名的客户,且当日累计刷卡购物满10000元(不含购买购物卡),即可获得60万信用卡积分(价值1200元)的回馈。

  此外,今年传统零售商家们做活动还首次“触网”,比如东门茂业从昨天起就开始推出“玩转微博,HOLD住奖品”热身活动,转发关注此次活动消息,就可以参加抽奖,此外还还与24券、滴答网合作开展1元券网络营销。

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1