中心城广场Swatch推翻转圣诞限量纪念表款

【导语】:Swatch推出了翻转圣诞限量纪念表款,为即将到来的圣诞节增添浓郁的节日气氛。此款腕表以NewGent表款为基础,全表点缀金色亮粉,表盘以独特的圣诞树造型的小窗格装饰,透露着这欢乐假期特有的神秘符号和颜色。

  【活动商家】:中心城广场

  【活动时间】:

  【活动地址】:深圳市福田区福华一路中心城广场3号

  【活动内容】:

  Swatch推出了翻转圣诞限量纪念表款,为即将到来的圣诞节增添浓郁的节日气氛。此款腕表以NewGent表款为基础,全表点缀金色亮粉,表盘以独特的圣诞树造型的小窗格装饰,透露着这欢乐假期特有的神秘符号和颜色。

  表带则以浪漫耀眼的天空为背景,点缀着更多传统的白色小雪球。#中心城×G层swatch#

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1