润唇膏哪个牌子好 细数那些拯救过我的润唇膏

【导语】:秋天到了,嘴唇开始干燥了,储备润唇膏必须列入代办事项了。每年秋冬一问:润唇膏哪个牌子好?本文提到的16款润唇膏,总有一款是你的菜吧。

  首先来说说什么时候去用润唇膏呢?

  觉得干了就涂。如果平时忙起来注意不到这么细节的地步,题主现在的涂擦频率也足够了,已经比大多数人的涂擦频率都高啦。

  因为嘴唇表面覆盖的“皮肤”只是口腔黏膜的延生,没有汗腺和皮脂腺,没有角质层,基本是没办法自我保护的啦,因此如果有的人嘴唇很容易干的话,涂润唇膏的频率高一点并不过分。

  我个人涂擦润唇膏的频率是晚上睡前用thann的罐装润唇膏厚厚敷一层,早上再擦一层其他没那么油润的润唇膏(目前白天用得比较多的是hacci、滨田マサルma li、娇兰),这样一天下来也基本不太需要补擦。

  我来写点我用过的润唇膏吧,更多选择更多欢笑嘛!!!话说下面答案里虽然有些润唇膏我觉得不滋润很难用,但因为我嘴唇比较容易干燥,所以我觉得不好用的其实还是有很多人喜欢的。

  反正润唇膏这个东西也是根据个人需求购买啦。

  1、先写非常热门的的Blistex小蓝罐

  这罐一度是我的爱用,因为渗透力惊人,修复水准也是相当酷炫狂霸拽,小蓝罐还治好了我的轻微的唇炎,但后来进行成分查询时我发现它含有的两种防腐剂实在是让我不太放心。

  当然啦,凭某种成分就断定一样产品好不好其实是耍流氓,可是因为润唇膏每日都要用,也很容易吃进嘴里,考虑到与润唇膏日夜相伴的几率,所以我最后还是摒弃了小蓝罐。(成分上我不太喜欢的润唇膏还有EOS和Carmex小蜜缇)

  2、很硬很硬很硬的Caudalie润唇膏。

  我觉得他是一种奶味很重的葡萄味,膏体淡黄色,不喜欢油腻的润唇膏的朋友们会喜欢的吧,对嘴唇干燥的朋友们来说不太好吸收,比如我就觉得它有够难用啦。

  但后来我豆瓣友邻告诉我,这个放在暖气片上烤化一些后会非常滋润好吸收,晚上用来敷唇膜特别好。另外这款润唇的成分我之前也研究了一下,是很安全的一款产品。

  3、外貌协会会喜欢的MOR的润唇膏。

  这个牌子在气味图书馆有卖,但我是找的是淘宝代购,话说去年年底气味图书馆的天猫打折时MOR的身体产品折扣太狂野了吓死人了(可是因为难用我一样都没买)……

  这罐润唇膏别看它是罐装的,但它打破了润唇膏罐装滋润度>管状>棒状的传统概念,真是不羁呢,膏体非常好闻,是一种泡泡糖的香味,特别清甜,但是因为膏体硬,所以难以取用,而且不好吸收。

  对嘴唇容易干燥的人来说真是完完全全的绣花枕头一包草啦!!!顺便说句MOR还有一系列很萌的马卡隆润唇膏,据说更难用。

  4、就算你有钱没地方花也不用买的SUQQU润唇膏

  为什么说SUQQU润唇膏不用买,并不是说它不好用,事实上它还挺滋润的,但对照它的价格来说,它的渗透力修复力持久力等各种表现都中规中矩没什么可以特别夸奖的地方。

  所以我觉得它性价比比较低(当然喽要说比起一些开架产品这支也可谓是高级的使用感了,毕竟价格在那里)……

  总体来说这支我最喜欢的还是它的壳子,SUQQU优雅大方的外表在外面使用起来心里真的会暗爽诶……

  5、一度是我最爱的资生堂moilip

  这款也是相对来说成分比较安全的一款,适用于各类口唇炎、口角炎等。这支是小蓝罐之后我一支在用的一支,每天晚上睡前用一次能用大半年。

  无味,非常好吸收,如此滋润舒适好用却还一点不油腻,涂多了会有一点点凉凉的牙膏味。

  而且这支很好买,各大淘宝日代店都有,我买的价格是80多的,淘宝很多特别低价的我也不会分辨真假,大家购买小心分辨哦。

  6、使用非常方便的MENARD润唇膏

  这个润唇膏是跟风豆瓣友邻,看起来很有趣也比较好用的样子,它可以用单手推出膏体,所以出门在外如果手空不出来时,用单手就能补涂润唇膏。

  滋润度对我来说其实不太够,所以每次都需要多涂一些,这款有薄荷和无味两种,我买的薄荷的。

  7、润唇膏界的万年老梗——因为经典好用所以才成为老梗的Burt's Bees

  这款是很早前用的,后来豆瓣上可爱的友邻又送过给我一支,真的很喜欢这款,好用不要多说,滋润、清爽、便宜、好闻,集所有该有的优点于一身,连我妈妈那么讨厌涂润唇膏的妇女都爱这支。

  话说Burt's Bees的彩色唇膏也是好评颇多啊,可惜我没买过。

  8、老梗中的战斗机——FRESH

  虽然FRESH火了很久,但我是快到去年年底的时候才购买了第一支,后来又购买了第二支彩色唇膏rose。

  两支使用感一样,确实如传言一样好用,外壳沉甸甸的非常有质感,类似梅子的气味我很喜欢,而且足够滋润,但是怕油润的人肯定也挺怕的,带色的那支没那么猪油嘴,更好用,颜色淡淡的很美。

  我朋友经我推荐买过一套三支2g左右的FRESH唇膏套装,里面还有支cherry据说颜色更美。

  截图是我买过的两支,FRESH也是假货遍地了,三种面膜小样一套几十块钱也有数千人买还都好评,真是令人震惊的假货购买力……找不到可心的代购店前不建议在淘宝购买FRESH的产品。

  9、限定出得比常态还多的ettusais唇部美容液

  ettusais的唇部美容液是好多美少女的爱用物,它家的限定实在太多惹,选择障碍的旁友们买起来会很痛苦吧,我貌似是在去年底今年初的时候买的,挤出来膏体是淡淡粉色,擦起来非常粘厚。

  可正是这样的粘厚能带给我一种滋润的安全感。虽然带防晒,可我是晚上过夜用,擦了过一晚后像我这样的极干唇可以到第二天下午再补擦其他润唇。也是非常喜欢非常推荐的一款。

  我买的是大耳猴限定版,但官网找不到这款限定的讯息了,就截了普通版的。

  10、超值性价比的John Ma-sters Organics润唇膏

  首先它价格不贵,四五十一支,其次鉴于它的有机身份,它的成分也足够安全。刚收到抹上真的觉得很特别。

  如果说其他润唇膏有硬实、有油润,那这支的触感真是前所未有,它擦出来特别水滑,擦完后是水油水油的一层,气味是橘子或者柠檬那一挂,气味有些奇怪(但不讨厌)。

  滋润度乍用不如FRESH,用久了会发现它的持久度胜过FRESH,早上一次后基本都是快到傍晚嘴唇才会发干,现在我在白天就一直只用这支了,准备到夏天再换成有防晒值的润唇。

  11、THANN的润唇膏

  买到它真是意外之喜,本来只是买其他产品顺带的一罐,结果一用立刻就被征服。它是小蓝罐后我用过修复力最强、最滋润的一款,不管前天嘴唇多干燥,哪怕是干到起皮都可以一用就逆转。

  它如此滋润,却不会像FRESH猪油嘴,睡前抹一层第二天一天都不用擦其他润唇膏。这罐润唇膏的香味是奶味十足的米香,非常幼齿非常甜美的气味,很治愈,成分我没仔细研究,不过这种泰国spa品牌,应该怎样都不会太差。

  总之这罐真的太喜欢啦,刚刚搜索了一下发现其实它也不算太冷门,有美妆红人大大推荐过,而且看到很多反馈几乎是用过都说好。

  我个人也强烈强烈推荐,如果只是夜用的话我觉得用一年都没问题,而且10g一罐才百元出头,可比FRESH便宜多啦。

  12、blanche étoile的润唇产品MA LIP

  blanche étoile是化妆师濱田マサル的品牌,濱田貌似是梨花的御用化妆师哦?这支润唇是买reefur的发圈发夹时看到了那家店里评价还不错就顺带的,收到后也能感受到它确实非常好用……

  事实证明我做足功课买的润唇还有其他护肤品都不一定好用,顺手买的、盲买的产品却几乎都很好用,可能我就是不适合做功课吧OTZ……

  这支挤出来是白色的凝乳状,不算非常好延展,有一点拉扯度,有一点凉凉的感觉,没有任何香味(这一点非常加分),稍微挤一点点,擦上就觉得滋润,但又不会像ettusais一样胡成一坨油黏在嘴上,不会变成猪油嘴(当然前提是要控制好用量)。

  粘度很低,帖服度非常高,让人有一种被深深滋润的感觉,重点是,这支擦上嘴巴后会变色!嘴巴会变成非常健康的粉嫩颜色!好惊喜!

  买之前看到很多人评价说会变色,还在想会是怎样的颜色,不会变得很深吧,结果是这样一种健健康康的粉嫩颜色,瞬间觉得值回票价!非常喜欢,立刻升级为白天常用润唇。

  13、HACCI今年圣诞节推出的限定润唇膏

  今年圣诞节HACCI推出了这样一个润唇膏+手拿镜的套装,本来我是为了镜子买的,没想到润唇膏反而意外的还不错。

  首先它没有味道,我真的很喜欢没有味道的产品,因为我的嗅觉喜好太单一了。膏体不会太硬也不会软绵绵的,擦上哑光、不会过分油润,不粘,滋润度对我来说也还不错,润感不会很浮,白天带在身边补擦也很方便。

  这款润唇膏明年开始正式单独发售了哦,有分两款卖,一款是男性用,一款是女性用。

  14、娇兰流金秋季唇油

  说是唇油其实并不是油状的。

  15、Retinotime唇部精华

  16、Lamer的修护唇霜

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1