7.5折抢先购!资生堂10月首发傲娇套装

  【活动商家】:资生堂

  【活动时间】:10月

  【活动地址】:全市 

  【活动内容】:

7.5折抢先购!资生堂10月首发傲娇套装  

  美人的双眸,不仅要动人,更需要“顽强”:一天两万次的眨眼、层层叠叠的妆扮、电子屏幕的辐射,无处不在的PM2.5……无不考验着娇嫩眼部。不少女生因此彻夜修护,提心吊胆。其实不妨换个思路:能让肌肤变美的只有肌肤本身,从内在出发,才能美得放心,美出力度!

  谁说眼部肌肤很脆弱?

  红妍肌活眼部精华露,让你看见美力不示弱的一面!

7.5折抢先购!资生堂10月首发傲娇套装

  UTM eye 15ml+UTM 50ml 组合

  焕活明眸,平滑紧致

  去年,一瓶“傲娇精华”(红妍肌活精华露)吸引了追随无数。今年,资生堂即将全新推出红妍肌活眼部精华露。 与“傲娇精华”一脉相承,这款精华露是世界首款可提升肌肤免疫力的眼部精华露,凝聚了资生堂142年以来的美容智慧和研究成果:

  -独家研发提升衰退的朗格汉斯细胞ULTIMUNE复方成分

  -全新ImuMoisture ExtractTM 润眸焕活配方,赋予眼部肌肤水润。

  -结合ULTIMUNE肌因赋活成分,从根源提升肌肤生命力,抵御外界伤害。

  提升肌肤再生力、修护力、抵御力以及防护力,让肌肤告别娇弱,“美力”应对各种外界伤害,焕活明眸,平滑紧致看得见!

  福利时刻-傲娇套装升级首发

  又到换季时节,女生们的肌肤需要特殊关照,提高免疫力一秒也拖延不得。资生堂提前专柜首发傲娇套装,7.5折抢先尽享,为肌肤注入满满正能量,让您在秋天也能时刻保持完美!

  十月下旬,莅临资生堂专柜,

  看不见的美丽能量,让双眸回复紧致、平滑、润泽。

  从这一刻起,看见变美的力。

深圳热门品牌打折信息汇总

 

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1