中心城广场圣诞月 Hey YO优格30元任吃(至12.27)

  【活动商家】:中心城广场

  【活动时间】:至12.27

  【活动地址】:深圳市福田区福华一路中心城广场UG层HEY YO门店

  【活动内容】:

  HEY YO的圣诞月,你有不止一种方式能占到便宜!

  ①活动期间每逢周六日及平安夜、圣诞夜当天使用圣诞杯购自助优格 30元/杯任吃

  ②活动期间,订购圣诞大蛋糕可立减30元

  ③活动期间,任意消费+20元可换购HEY YO限量版抱枕(价值68元)1个

  温馨提示:

  本活动不与其它优惠活动同享

  消费券/C卡不参与活动

  作为店内人气担当的自助优格,它新鲜、低脂、高钙、富含益生菌,让健康和美味一举双得,这次的活动少不了它!只需30元/杯,即可用精美圣诞杯任吃你最爱的优格!

  优格(Frozen Yogurt),又称酸奶冰淇淋,日本称处女冰淇淋,酸甜可口,是一种纯天然的新鲜健康食品。HEY YO喜乳酪的优格均采用意大利原装进口原料,低脂配方,不含人造甜味剂和人造色素,二十余款优质的进口干果馅料,供DIY尽兴创作之余更享味觉盛宴。

  圣诞节自然也少不了几款浪漫美味的大蛋糕。

  “彩虹天堂”以黑森林蛋糕为底,再高高堆起一整座棉花糖的小山,带你瞬间回到童年。

  “圣诞雪原”上白胡子的圣诞老人在跟大家Say Hi,憨厚慈祥的样子倍感亲切。

  “浪漫雪人”适合情侣享用,粉色调清新而唯美,翻糖外衣下的果脯牛油蛋糕的厚实也象征了二人的深情。

  对了,活动期间他们都有折扣哦!

  除此之外,圣诞月还将有两位神秘大咖现身哦,她们是HEY YO的代言人——YO依和YO可,造型构思来源于我们的优格杯。一整杯美味优格,真是视觉和心灵的大满足。柔软舒适,冬季必备哦!

  HEY YO圣诞月,你喜欢的产品、给力的活动倾情放送,带给你不一样的圣诞狂享曲!

小编推荐↓↓↓ 

更多超市打折>>>AEON   万宁  家乐福 沃尔玛 山姆会员商店 岁宝 华润万家实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1