鬼怪韩剧同款香水!The Body Shop白麝香香氛系列(附价+地址)

【导语】:随着韩剧《鬼怪》的热播,剧中同款香水也火了,The Body Shop美体小铺为孔刘打造鬼怪最爱香味。

  一直是韩国The Body Shop代言人的孔刘,最近就为The Body Shop拍摄新一辑广告,并推出「鬼怪牌白麝香香水」,而且更是12月的圣诞限~量~版~

  香港崇光百货店庆折扣、大牌圣诞套装优惠!关注“香港购物宝典”微信~折扣实时更新哦!!

  关注后点击微信公众号下方菜单栏《报价》里面有圣诞套装详细价格

  》》2016圣诞节香港打折全汇总:商场+折扣+时间(不断更新)

  以狙击鬼怪心的白麝香香气招徕,The Body Shop推出了白麝香香水(50ml)和白麝香淡香水(30ml/ 60ml/ 100ml)两款。实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1