龙岗COCOPark冬装新品七折起!秋装全场5折

【导语】:不能错过任何一个买新衣的借口,龙岗COCOPark冬装新品七折起!秋装全场5折总有一款大衣深得你心

  【活动商家】:coco park(龙岗)

  【活动时间】:进行中

  【活动地址】:龙岗商业文化中心区深惠路与黄阁南路交汇处(深圳市龙岗区爱南路666号)

  【活动内容】:香港商场店庆折扣、大牌圣诞套装优惠!关注“香港购物宝典”微信~折扣实时更新哦!!

  今年冬季流行的H型呢大衣还是长款针织毛衫

  不论是改良的中山装还是前短后长的吊带

  都时尚不造作

  然而 现在的 BANANA CICI

  16年冬装新品七折起!

  16年秋装全场5折!!

  毕竟不能错过任何一个买新衣的借口

  总有一款大衣深得你心

  >>>流苏毛衣外套<<<

  原价1198元

  折后958元

  >>>驼色大衣<<<

  原价1398元

  折后1118元

  >>>浅灰羽绒<<<

  羽绒

  原价2998元

  折后2398元

  卫衣

  原价498元

  折后398元实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1