2018香港屯门万宁x雅培奶粉优惠购物日!各种玩具送不停~

【导语】:来香港雅培优惠购物日!!!精选好奶,买得划算,喝得放心。买指定奶粉还送精美礼品,带宝宝就给玩点益智的!

  【活动商家】:万宁x雅培

  【活动时间】:11月30至12月2日,上午11时至晚上8时

  【活动地址】:屯门锦荟坊3楼 万宁

  【活动内容】:

★ 香港雅培婴幼儿奶粉系列优惠三重奏 

优惠第一重

  “优惠购物日”期间买指定港版雅培香港菁智有机(Eleva? Organic)900克/指定港版雅培亲护?820克系列*2罐

  即送vtech Little Smart Laptop1件,与宝宝一起玩益智游戏。

优惠第二重

  “优惠购物日”期间买指定港版雅培HMO#900克/指定港版保儿加营素850克系列*4罐

  赠送vtech嘟嘟警察巡逻塔1套或vtech8合1智能相机学习手表DX2(颜色款式随机赠送)1件,两件宝贝,都非常棒哦!

优惠第三重

  “优惠购物日”期间买指定港版雅培妈妈喜康素800g*1罐

  赠送韩国KJC婴儿防倒泻鸭嘴杯1件,快来选购啊~

  万宁×香港雅培优惠购物日,明天正式启幕。快来屯门锦荟坊3楼万宁,划算又放心!

  活动说明:

  * 以单一发票计算。所有推广不包括初生婴儿奶粉。

  #HMO(Human Milk Oligosaccharide),非源自母乳。

  重要说明:母乳是婴儿最理想的营养来源,充足营养对准备及维持授乳都很重要。若以婴儿配方喂乳,母亲应考虑社会及经济因素,了解回复授乳的困难,并留意其对母乳喂哺的影响。开始以奶粉喂哺前,应先向医护人员查询。

  条款及细则:优惠期由2018年11月30日至12月2日。优惠只适用新界屯门屯隆街1号锦荟坊3楼353号铺万宁。所有推广优惠只适用于美国雅培推广员在场之时段(上午11时至晚上8时),顾客凭即日有效收据可换领指定礼品。以单一收据计算, 每人凭单最多只可换领指定礼品4份,影印本恕不接受。不可与其他优惠、优惠券及/或雅培买1送1优惠券同时使用。礼物先到先得,数量有限,送完即止。图片只供参考,一切以实物为准。如对上述活动有任何争议,万宁及美国雅培保留最终决定权。

  香港购物哪里优惠?在哪里可以买到更多折扣的东西?微信搜索香港购物宝典,关注后,在微信对话框回复【圣诞套装】,就可以查看各大圣诞套装优惠哦~不仅如此,还可以了解到每日更新的购物优惠哦!

2018崇光店庆第二波!娇韵诗双精华套装62折、唇油3支套装价$561~

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1