清新刘诗诗pk时尚高圆圆 女星街拍爱拼衣品

【导语】:人气女星们的穿搭,总是受到粉丝们和时尚人士们的关注,今天,小编为你盘点一下内地当红女星高圆圆与刘诗诗的时尚街拍,两位美女明星,谁的搭配你更喜欢呢?来选选心中的明星达人吧!

  刘诗诗,很少尝试这样御姐范儿的搭配,平日里都是以小清新装扮居多。身穿灰色西服套装的诗诗,腰间搭配黑色腰带,气质逼人,如此成熟的优雅装扮,诗诗穿出了几分小女人味。另外,印第安风的头绳,也搭配的很有异域风情哦!

  高圆圆的时尚之路走得很成功,作为四大时装周的宠儿,高圆圆每次的穿搭,都总能成为焦点。秋季穿裙装的女人最性感,高圆圆丝绒上衣+半身裙的搭配,浓浓女人味迷人、养眼。

  刘诗诗生活街拍,很喜欢随性风的搭配,宽松上衣配长裤,白衣黑裤,简单搭配,又不失时尚。

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1