打折速递|服饰搭配|消费导购|彩妆护肤|香港频道|十元特购

清新刘诗诗pk时尚高圆圆 女星街拍爱拼衣品

http://gouwu.sz.bendibao.com/2012-10-18 10:42

【导语】:人气女星们的穿搭,总是受到粉丝们和时尚人士们的关注,今天,小编为你盘点一下内地当红女星高圆圆与刘诗诗的时尚街拍,两位美女明星,谁的搭配你更喜欢呢?来选选心中的明星达人吧!

  刘诗诗,很少尝试这样御姐范儿的搭配,平日里都是以小清新装扮居多。身穿灰色西服套装的诗诗,腰间搭配黑色腰带,气质逼人,如此成熟的优雅装扮,诗诗穿出了几分小女人味。另外,印第安风的头绳,也搭配的很有异域风情哦!

  高圆圆的时尚之路走得很成功,作为四大时装周的宠儿,高圆圆每次的穿搭,都总能成为焦点。秋季穿裙装的女人最性感,高圆圆丝绒上衣+半身裙的搭配,浓浓女人味迷人、养眼。

  刘诗诗生活街拍,很喜欢随性风的搭配,宽松上衣配长裤,白衣黑裤,简单搭配,又不失时尚。



实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

首页上一页123下一页尾页3

精彩推荐