不会海淘?有双11国际预售就够了!天猫国际双11头发护理必买清单(更新中)

【导语】:不会海淘?有双11国际预售就够了!我们的目标是:在双11买到所有海淘爆款!每天更新!敬请关注!

 

 

【11-11预售】力士无硅油高颜值洗发水套装450ml*2 日本进口 修护的图片 

¥243.00

【11-11预售】力士无硅油高颜值洗发水套装450ml*2 日本进口 修护  

#2015双11预售#预售价118元,定金12元,定金可抵用18元。颜值超高的洗发水也参加预售了...
 
 
 
 
 
【双·十一预售】熊野油脂 马油洗发水2瓶+护发素1瓶 套装的图片
 
¥350.00
【双·十一预售】熊野油脂 马油洗发水2瓶+护发素1瓶 套装
#2015双11预售# 预售价118元,定金12元,定金可抵用18元。
118元是两瓶洗发水+一瓶护发素的价格哦!如此超值还说什么好!

 

>>>>系列:

天猫国际双11零食必买清单(更新中) 

天猫国际双11护肤品必买清单(更新中) 

天猫国际双11健康用品必买清单(更新中)

 

实时发布比聚划算更划算的特惠信息,加入超级特惠QQ群:116595119,

手机访问 深圳购物首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1